Qualidade & Inovação

Perfil de Produto

Quais são as características mais importantes de cada um dos seus produtos?

Será a textura? Será o sabor?

Com base na ideia de que sabores tradicionais impulsionam a criação de novos produtos, procuramos oferecer aos nossos clientes o conforto do que lhes é familiar, aliado à emoção de novos sabores e conceitos. Revela-se, assim, uma excelente oportunidade para que padeiros e pasteleiros explorem os produtos tradicionais, mantendo os sabores que nos são familiares, acrescentando-lhes novos elementos para aqueles que procuram uma experiência única.

Os ingredientes que respeitam as pessoas e o planeta serão sempre preferidos aos que desvalorizam as preocupações sociais e ambientais.
O foco está em ingredientes de origem sustentável, com o objetivo de reduzir o desperdício e o impacto ambiental. 

Assim, na nossa Padaria Experimental criamos produtos e soluções de confiança para os nossos clientes e parceiros, sempre focados em responder e/ou antecipar as novas tendências do mercado com foco na plena satisfação dos consumidores.

Suporte ao desenvolvimento de produto

Como parceiros de confiança na inovação e desenvolvimento, ficaremos satisfeitos em partilhar os nossos métodos de análise e em trabalhar em conjunto consigo.

Qualidade

O Sistema de Gestão Integrado que implementamos evidencia o nosso compromisso na garantia da segurança dos nossos produtos, na qualidade total e na proteção da nossa equipa.

Respeitamos a legislação alimentar nacional , comunitária e internacional de matérias-primas para indústria da panificação e pastelaria.

Para ajudar os nossos clientes a criarem o melhor produto final, oferecemos formação específica em todos os aspetos de desenvolvimento de produto.

Quer seja aumentar a gama de produtos, desenvolver novas receitas, ou comparar um produto com a concorrência, temos todas as ferramentas e conhecimento que os nossos clientes necessitam para trabalharmos lado a lado.